12 августа 2011

Концерн "ТИТАН-2" признан одной из лучших строительных организаций Ленинградской области

Ведущая генподрядная организация холдинга «ТИТАН-2» – ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» – стала победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области» в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере строительства промышленных объектов». Награда была вручена в рамках праздника Дня строителя, который прошел 10 августа в Ленинградской области.

Генеральный директор ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Вадим Рябов: «Эта почетная награда – заслуга всего коллектива. Это очень высокая оценка вклада каждого нашего сотрудника в строительство социально значимых промышленных объектов, и тем самым – в социально-экономическое развитие Ленинградской области и Северо-Западного региона России в целом».

Напомним, что ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» в 2007 году уже становилось победителем в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области» в номинации «Лучшая строительная организация в сфере выполнения функции заказчика капитального строительства Ленобласти».

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе России группа компаний, возводящая важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики, осуществляющая полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга более 20 организаций и около 4 500 человек с более чем 40-летним опытом строительства уникальных и особо сложных объектов. Основной генподрядной организацией холдинга является ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».
В настоящее время организации холдинга «ТИТАН-2» ведут работы на Ленинградской АЭС-1 и АЭС-2, Балтийской АЭС, Калининской АЭС, Ростовской АЭС и других объектах атомной отрасли и энергетики.