31 августа 2011

Суд 21 октября вернется к иску "Армалита-1" к "Балтийскому заводу" на 114 млн руб

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отложил на 21 октября рассмотрение иска ОАО "Армалит-1" (Санкт-Петербург) о взыскании с ОАО "Балтийский завод" (Санкт-Петербург, входит в Объединенную промышленную корпорацию, ОПК) 113,83 миллиона рублей задолженности по договору поставки продукции, говорится в материалах суда.

Соответствующее определение вынесено 26 августа. В его резолютивной части не уточняются причины переноса судебного разбирательства.

ОАО "Армалит-1" производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.
ОАО "Балтийский завод" специализируется на строительстве ледоколов и судов ледового класса /с ядерными энергетическими установками и дизельных/, крупнотоннажных судов для перевозки различных грузов и военных кораблей; выпускает широкий спектр изделий машиностроения, энергетического оборудования; является поставщиком цветного и стального литья.