12 сентября 2011
ТВЭЛ

Президент ОАО «ТВЭЛ» Юрий Оленин поздравил коллектив компании с 15-летием

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с 15‑летием со дня основания Компании.

Пятнадцать лет успеха на мировых рынках — это серьезный показатель, обусловленный, прежде всего, высочайшим профессионализмом, терпением и трудолюбием поколений работников. Сегодняшняя дата — это не только подведение определенных итогов трудной и плодотворной работы, но и стартовая площадка для новых достижений, время для разработки новых стратегических планов. Быть одним из лидеров в сфере высоких технологий — это сложная задача, требующая неиссякаемой целеустремленности, постоянного поиска инновационных решений и концентраций усилий.

«ТВЭЛ» выбрал именно этот путь и, убежден, в наших силах сделать еще очень много на благо атомной отрасли и нашей великой России. Желаю коллективу Топливной компании не останавливаться на достигнутых результатах, с оптимизмом и уверенностью смотреть в будущее, следуя простой формуле: работать лучше, эффективнее конкурентов.

Благодарю за добросовестный труд, преданность родным предприятиям и нашему общему делу.
Крепкого всем здоровья, мира и добра!

Ю. Оленин,
Президент ОАО «ТВЭЛ»

ТВЭЛ: свежие публикации

Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.