28 октября 2011
Атомэнергомаш

Акционеры "Атомэнергомаша" 11 ноября рассмотрят вопрос о размещении допэмиссии

Акционеры ОАО "Атомэнергомаш" 11 ноября соберутся на внеочередное собрание, в ходе которого рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала общества путем допвыпуска акций, размещаемых по закрытой подписке, следует из материалов компании.

Объем и сроки допэмиссии не уточняются.

Как следует из материалов на сайте "Атомэнергомаша", на данный момент уставный капитал компании составляет 526,5 тысячи рублей и разделен на 526,5 тысячи обыкновенных именных акций номиналом один рубль каждая. Как отмечается в материалах, компания вправе разместить дополнительно к размещенным акциям 99,6 миллиона акций номиналом один рубль каждая.

ОАО "Атомэнергомаш" - машиностроительный дивизион государственной корпорации по атомной энергии Росатом, одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.
"Атомэнергомаш" является поставщиком комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.