17 ноября 2011

"Новый облик" позволил увеличить затраты на поддержку ветеранов АЭХК

Встреча с ветеранами АЭХК

Благодаря программе "Новый облик", реализуемой на предприятиях Топливной компании Росатома "ТВЭЛ", удалось снизить издержки и за счёт этого увеличить затраты на поддержку ветеранов АЭХК.

Так, за последние 3 года суммы социальных выплат увеличились почти в 2 раза. Если в 2008 году фондом "Милосердность", созданным АЭХК, на поддержку ветеранов комбината было заложено 21,3 млн рублей, то в 2011 г. - уже 38,1 млн руб.

Эти цифры озвучил вице-президент ОАО "ТВЭЛ" Константин Соколов во время встречи с ветеранами АЭХК в рамках рабочего визита в Ангарск как лучшее доказательство социальной ответственности и заботы о здоровье старшего поколения.
К. Соколов также встретился с представителями городской и районной администрации, учениками Росатом-класса и побывал на заседании Совета молодых специалистов комбината, где обсуждался дальнейший вектор развития комбината, в частности внедрение новых неурановых производств, развитие и модернизация существующих. Вице-президент ОАО "ТВЭЛ" отметил стабильное финансовое положение Ангарского электролизного химического комбината и твёрдые социальные гарантии.