11 марта 2012

26 февраля – день рождения Арины и ГХК

Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом») по традиции поздравил маму и папу, у которых малыш появился на свет в День рождения предприятия.

В этом году 26 февраля в День работника ГХК произошло прибавление в семье работника АТП Горно-химического комбината. Арина - первенец Юлии и Сергея Александровых - появилась на свет незадолго до полуночи, в 22 часа 29 минут. Возможно, когда малышка вырастет, она продолжит династию, ведь не только ее папа, но и дедушка Александр Огурцов трудится на комбинате.

"Не так часто в дни профессиональных праздников атомщиков рождаются дети именно в семьях работников ГХК, и поэтому сегодня для нас - двойная радость", - отмечает старший специалист социального отдела Ольга Кашина.

Цветы и подарок от комбината, сертификат на 10 тысяч рублей, молодым родителям торжественно вручил начальник социального отдела ГХК Аркадий Бабушников.

"Наш ребенок должен был появиться на другой праздник - 23 февраля, но получилось немного позже, в День работника комбината, и очень удачно! - улыбается Юлия. - Деньги нам пригодятся, потратим их на дочку!"

"Нам очень приятно получить подарок от родного предприятия! - поддерживает жену Сергей Александров. - Желаем комбинату и дальше процветать!"