14 марта 2012

Впервые на ГХК объявляется конкурс «Лицо фирмы»

Отдел по связям с общественностью, ППО ГХК и молодежная организация предприятия объявляют конкурс «Лицо фирмы». К участию приглашаются все желающие представительницы прекрасной половины комбината. Главный приз для победительницы - шанс стать в буквальном смысле лицом ГХК (предприятие Госкорпорации «Росатом»). Ее изображение украсит календарь на 2013 год, размещенный в корпоративной газете «Вестник ГХК».

Стоит отметить, что  «Лицо фирмы» - не обычный конкурс красоты. Для того чтобы принять в нем участие не обязательно обладать модельными параметрами. Главное - фотогеничность и любовь к своей профессии. Конкурсанткам нужно будет заполнить анкету, предоставить свое удачное фото и написать эссе, в котором подробно, искренне и творчески ответить на простой вопрос - за что Вы любите свою работу?

Площадкой для проведения конкурса станет внутренний сайт Горно-химического комбината. Там появятся фотографии участниц, а также будет проходить голосование. Чем больше коллег и друзей отдадут свои голоса за конкретную конкурсантку, тем больше у нее шансов стать победительницей.

Сбор заявок и конкурсных материалов будет идти до первого июня, а голосование продлится до первого сентября. Имя победительницы станет известно ко Дню работника атомной промышленности, 28 сентября.