26 мая 2015

Кадровые работники ВНИИЭФ отметили профессиональный праздник

22 мая, накануне Дня кадрового и социального работника, в Музее РФЯЦ-ВНИИЭФ сотрудники службы управления персоналом принимали поздравления от руководства федерального ядерного центра и города Сарова.

Директор ВНИИЭФ Валентин Костюков в своем выступлении отметил, что управление персоналом – сложная работа на грани искусства, и тезис «кадры решают все и в кадрах решается все» по-прежнему актуален. «Мы должны создать условия, чтобы те, кто работает во ВНИИЭФ, могли реализовывать свой потенциал не только в научном производстве, но и в творчестве. Решая жилищные и транспортные проблемы, создавая комфортные условия жизни, поддерживая общественные объединения, мы тем самым обеспечиваем повышение производительности труда. Затраты ВНИИЭФ в этом направлении сравнимы с бюджетом города», – подчеркнул Валентин Костюков.

 Глава города Алексей Голубев также выразил слова благодарности сотрудникам кадровой службы, отметив, что «работа с такой хрупкой и чувствительной материей, как человеческие настроения, сложна и ответственна», и с ней коллектив успешно справляется.

Заместитель директора по управлению персоналом Юрий Якимов поздравил коллег и выступил с отчетом об основных достижениях подразделения. Так, по итогам 2014 года служба управления персоналом ядерного центра заняла второе место в Госкорпорации «Росатом».

С профессиональным праздником коллектив поздравил председатель профсоюзной организации Иван Никитин. 
Лучшие сотрудники были отмечены грамотами и благодарностями.