28 мая 2015

Генеральный директор СХК встретился с лидерами малых групп комбината

Более двухсот работников АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») 25 мая 2015 года приняли участие во встрече с генеральным директором предприятия Сергеем Точилиным. На мероприятие, организованное в рамках коммуникационной кампании, были приглашены лидеры малых групп и координаторы ПСР.

«Рад, что у нас сегодня наблюдается такой обширный кворум, - сказал Сергей Борисович. – Значит, у меня получится не только проинформировать вас о стратегии Топливной компании и Росатома в целом, достигнутых результатах и планах на перспективу, но и поговорить о волнующих вас проблемах, возникающих непосредственно на рабочих местах, ответить на вопросы. Предлагаю поработать именно в таком формате».

После доклада Сергей Точилин подробно и открыто ответил на все заданные лидерами вопросы. Тематика их была разносторонней: оптимизация персонала, формализация процесса подачи предложений по улучшению, качество лечебно-профилактического питания, заработная плата, производительность труда, взаимодействие служб комбината, материальное снабжение, мотивация работников и многое другое. Больше часа длилось общение гендиректора СХК с лидерами малых групп. Многие темы были взяты им «на карандаш».

«Встречи подобные этой всегда полезны, - поделился Сергей Ракитин, лидер малой группы завода «Гидроэнергоснаб» СХК. - Жду новой информации, тем более, что она будет исходить напрямую из уст руководителя предприятия. Все что услышу, обязательно обсудим с ребятами».

Итогом проведенного мероприятия стало принятое здесь же решение проводить подобные встречи раз в квартал.

На все заданные аудиторией вопросы руководство предприятия подготовит обстоятельные ответы.