14 июля 2015

На СХК стартовали конкурсы «Лучший молодой работник подразделения» и «Лучший молодой работник СХК»

Общественное молодежное объединение АО «СХК» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») дало старт традиционному конкурсу для молодых сотрудников. В течение ближайшего времени предстоит выяснить, кто лучший молодой работник в подразделениях предприятия и нас самом СХК.

Конкурс проводится в рамках реализации Политики АО «Сибирский химический комбинат» в области работы с молодежью для того, чтобы привлечь молодёжь к участию в совершенствовании технологий, управления и производств комбината, для формирования у молодежи стремления к совершенствованию профессиональных навыков и общеобразовательного уровня. Руководитель Общественного молодежного объединения СХК Тимофей Ермаков считает, что очень важно привлечь внимание к достижениям, роли и месту молодых работников в научно-техническом, экономическом и социальном развитии комбината.

«Конкурс также дает возможность каждому молодому работнику показать и оценить свои профессиональные, деловые и личные качества, предложить что-то полезное и нужное для предприятия»,

- отметил молодежный лидер СХК.

Конкурс пройдет в двух номинациях: среди руководителей, специалистов, служащих и среди рабочих в возрасте до 35 лет. Деятельность участников будет оцениваться с 1 июля прошлого года по 30 июня текущего года по таким критериям как: участие в конкурсах профмастерства, повышение профессиональных навыков, корпоративных компетенций и общеобразовательного уровня, участие в процессе постоянного совершенствования, общественная активность и другим.

В конкурсе «Лучший молодой работник СХК» принимают участие работники, занявшие первые места в конкурсах «Лучший молодой работник подразделения».

Победителям конкурса в подразделениях присваивается звание «Лучший молодой работник подразделения» с вручением диплома 1, 2 и 3 степени с занесением соответствующей записи в трудовую книжку и вручением корпоративного памятного подарка. Победителям конкурса на уровне предприятия присваивается звание «Лучший молодой работник Сибирского химического комбината» с занесением соответствующей записи в трудовую книжку и вручением Почетной грамоты руководства комбината с выплатой денежной премии.