5 октября 2015

Служба технического заказчика Сибирского химкобината признана лучшей в Росатоме

Управление капитального строительства АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») признано Отраслевым центром капитального строительства Госкорпорации «Росатом» победителем в номинации «Лучшая служба технического заказчика» в 2015 году.

Решение принято Департаментом капитальных вложений Госкорпорации «Росатом» и Департаментом капитального строительства Топливной компании «ТВЭЛ» на основе анализа достигнутых показателей по реализации объектов Федеральной адресной инвестиционной программы и Государственного оборонного заказа по ГК «Росатом» в 2014 году.

По мнению экспертов, специалистами АО «СХК» достигнуты лучшие показатели по таким критериям, как точность планирования, выполнение планов освоение выделенных средств, ввода объектов строительства в эксплуатацию и проведения закупочных процедур. Комиссия также отметила высокую компетенцию сотрудников предприятия в области строительного контроля и отсутствие нарушений в области капитального строительства. В письме, направленном на имя генерального директора Сибирского химкомбината Сергея Точилина, директор Отраслевого центра капитального строительства Росатома Геннадий Сахаров выразил искреннюю благодарность и глубокую признательность всему коллективу предприятия за плодотворное сотрудничество и высокий уровень профессионализма.

Вице-президент АО «ТВЭЛ» Константин Соколов вручил Кубок победителя заместителю технического директора АО «СХК», начальнику УКС комбината Игорю Волкову на торжественном мероприятии, посвященном Дню работника атомной промышленности и 70-летию атомной отрасли России.