21 октября 2015
Атомэнергомаш

ЦНИИТМАШ представил импортозамещающие технологии и сварочные материалы «Россварка 2015»

АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) представил свою продукцию на крупнейшей в России международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий. Мероприятие состоялось 6-10 октября в КВЦ Сокольники.

ЦНИИТМАШ представил на выставке технологии и сварочные материалы.

«В этом году участие в профильной сварочной выставке для нас успешно вдвойне. Ввиду ситуации на рынке, связанной с изменением курса валют, многие компании стали пересматривать сложившуюся политику относительно сварочных материалов в пользу российских производителей. А нам, как разработчикам технологии производства сварочных флюсов, есть, что предложить клиентам. Наша продукция на рынке очень конкурентоспособна»,

- рассказал научный сотрудник отдела технологи сварки Константин Денисов.

По итогам участия в выставке «Россварка 2015» проведены предварительные переговоры с несколькими крупными компаниями промышленного и судостроительного сегмента. Достигнуты договоренности о развитии сотрудничества.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.