30 октября 2015

ГХК отмечен оргкомитетом конкурса «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли»

ГХК

В адрес генерального директора Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) Петра Гаврилова поступила благодарность от оргкомитета конкурса «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли» за содействие и помощь в организации проведения мероприятия на самом высоком уровне. 

В конкурсе приняли участие более 500 человек, победители были определены по 16 номинациям. Впервые конкурс стал международным: этапы предварительных соревнований проходили на площадке строительства Белорусской АЭС. Одним из нововведений конкурса стало привлечение международного движения WorldSkills, которое проводит конкурсы профессионального мастерства на основе общепризнанных стандартов и профессиональных навыков.

«Работники ФГУП «Горно-химический комбинат», принимающие участие в конкурсе показали высокий уровень знаний и профессионального мастерства. От всей души желаю Вам и всему коллективу новых интересных замыслов, значительных событий, процветания и успехов! Уверен, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же успешным»,

- отметил в «Благодарности» председатель оргкомитета конкурса, директор по капитальным вложениям Госкорпорации «Росатом» Геннадий Сахаров.