31 августа 2016

Ряд подразделений Электрохимического завода ТВЭЛ работает без травматизма десятки лет

ТВЭЛ

Отдел охраны труда АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») оценил состояние охраны труда и работу по профилактике производственного травматизма в подразделениях предприятия за II квартал 2016 года.

За указанный период на предприятии, в дочерних обществах и подрядных организациях, выполняющих работы на территории и объектах Электрохимического завода, несчастных случаев на производстве не произошло.

В соответствии с действующей системой управления охраной труда на предприятии осуществлялся административно-общественный контроль условий труда и организации выполнения работ, соблюдения требований безопасности при эксплуатации зданий, оборудования, ведении технологических процессов.

Во всех подразделениях АО «ПО ЭХЗ» обеспечиваются безопасные условия труда работающих, нормальные, соответствующие действующим нормам и правилам санитарно-бытовые условия. Персонал работает с применением средств индивидуальной защиты.

Три подразделения предприятия в течение продолжительного времени работают без производственного травматизма: центральная заводская лаборатория  - свыше 34 лет, цех регенерации  - свыше 15 лет, химический цех - свыше 10 лет.