31 января 2017

СХК приглашает некоммерческие организации Томской области принять участие в конкурсе социально значимых проектов Росатома

СХК

АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») информирует некоммерческие организации Томской области о начале приема заявок для участия в ежегодном конкурсе по разработке и реализации социально значимых проектов, организованном по инициативе Общественного совета Госкорпорации «Росатом».

Целью конкурса является поддержка общеполезных инициатив на территориях расположения объектов атомной отрасли. Его участниками могут стать проекты в области охраны окружающей среды, образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта, содействия духовному развитию и развитию гражданского общества.

Заявки на конкурс принимаются до конца февраля 2017 года. С условиями участия можно ознакомиться на сайте Общественного совета Госкорпорации «Росатом», а также на сайте СХК в разделе «объявления».

Конкурс является открытым. Обязательным условием участия является вклад собственных средств организации-заявителя в размере не менее 25% от общей стоимости проекта. От одного участника могут быть представлены заявки по нескольким направлениям.