27 июня 2018

Иркутский филиал «РосРАО» признали лучшей организацией по развитию социального партнерства

Филиал «Сибирский территориальный округ» ФГУП «РосРАО» признан лучшей Иркутска по развитию социального партнерства по итогам 2017 года.

Директору филиала был вручен диплом за первое место в группе «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха, водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» за подписью мэра г. Иркутска Д.В. Бердникова.

Конкурс проводился по итогам работы за 2017 год в целях привлечения внимания всех участников трудовых отношений к решению социальных вопросов, развитию и совершенствованию системы социального партнерства, регулированию социально-трудовых отношений и согласованию социально-экономических интересов.

Всего на конкурс организациями города Иркутска представлено 133 заявки.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» – специализированная организация, профессионально занимающаяся обращением с радиоактивными отходами (РАО) в масштабах всей страны. Входит в Дивизион «Замыкающая стадия жизненного цикла» Госкорпорации «Росатом». Предприятие оказывает полный комплекс услуг в области обращения с радиоактивными отходами, включая сбор, транспортирование, переработку, кондиционирование, хранение отходов низкого и среднего уровня активности, а также обращение с отработавшим ядерным топливом и радиоактивными отходами, накопленными в процессе деятельности Военно-морского флота РФ и образующимися при утилизации атомных подводных лодок и надводных кораблей с ядерными энергетическими установками. Осуществляет радиационный контроль, проводит работы по реабилитации загрязненных территорий.