6 ноября 2018

Стали известны победители конкурса ПСР на РФЯЦ-ВНИИТФ

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса предложений по улучшениям и проектов по реализации производственной системы «Росатом» среди работников РФЯЦ – ВНИИТФ состоялась 2 ноября в актовом зале КБ-1.

Интерес к конкурсу ППУ и ПСР-проектов возрастает. В этом году работниками института было подано 64 заявки из 30 структурных подразделений. Направлено 34 предложения по улучшениям и 14 ПСР-проектов, а также 16 заявок в номинациях «Самый активный работник» и «Самое активное подразделение» по подаче и реализации ППУ. 

«За 10 месяцев 2018 г. в институте реализовывалось 84 ПСР-проекта, из них 49 проектов перешло с 2017 г., 35 открылось в этом году, 29 проектов достигли целевых показателей и закрыты. Экономический эффект от их реализации составил порядка 60 млн рублей»,

– отметил в своем выступлении директор РФЯЦ – ВНИИТФ Михаил Железнов.

Номинации конкурса соответствуют стратегическим целям ГК «Росатом» и направлены на снижение себестоимости продукции и сокращение сроков протекания процессов, а также на эффективность использования ресурсов, повышение производительности труда и эффективности работы оборудования.

Спиоск победителей опубликован на сайте РФЯЦ-ВНИИТФ

Конкурс предложений по улучшениям и проектов по реализации производственной системы «Росатом» среди работников РФЯЦ – ВНИИТФ проводился в этом году в пятый раз. Победителям были вручены дипломы и денежное вознаграждение.

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.