22 ноября 2018

ААЭМ успешно прошёл аудит интегрированной системы менеджмента

В результате ресертификационного аудита система менеджмента качества ООО «ААЭМ» (совместного предприятия АО «Атомэнергомаш» и General Electric) признана соответствующей  требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015. По результатам первой инспекционной проверки интегрированной системы менеджмента подтверждено соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007 и их российским аналогам. 

Во время аудита эксперты Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» проверили работоспособность интегрированных систем менеджмента, эффективность выстроенных на предприятии управленческих и производственных решений,  а также заинтересованность персонала в постоянном повышении качества выполняемых услуг.

Эффективность сертифицированной интегрированной системы менеджмента демонстрирует способность предприятия предоставлять услуги надлежащего качества, обеспечивает преимущество при участии в тендерах и значительно расширяет возможности ООО "ААЭМ" в области проектирования, конструирования, обследования и модернизации оборудования для атомных и тепловых станций. 

«Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный холдинг, реализующий комплексные решения по поставкам оборудования и услуг для трех отраслей промышленности: атомной энергетики, тепловой энергетики и газовой и нефтехимической промышленности. Компания создана в 2006 году в системе Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Группа компаний «Атомэнергомаш» объединяет научно-исследовательские институты, производственные предприятия, инжиниринговые и сервисные компании, расположенные на территории России, Чехии, Венгрии. Стратегической целью ОАО «Атомэнергомаш» является формирование на базе отраслевого холдинга инвестиционно-привлекательной и устойчивой в долгосрочной перспективе компании – национального лидера отрасли энергетического машиностроения.