26 декабря 2018

Во ФГУП «РосРАО» прошел второй День директора

25 декабря 2018 г. в генеральной дирекции ФГУП «РосРАО» состоялся второй День директора.

Генеральный директор предприятия Владимир Лузин озвучил результаты деятельности предприятия за 2018 год, а также обозначил стратегические цели, касающиеся новых направлений деятельности предприятия в 2019 г.

В своем выступлении особое внимание генеральный директор уделил международной деятельности и положительным финансово-экономическим показателям.

В конце своего выступления глава предприятия поблагодарил всех присутствующих за хорошую работу и добросовестный труд, выразил уверенность в успешном выполнении поставленных перед предприятием задач и традиционно вручил награды лучшим работникам ФГУП «РосРАО».

Федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» – специализированная организация, профессионально занимающаяся обращением с радиоактивными отходами (РАО) в масштабах всей страны. Входит в Дивизион «Замыкающая стадия жизненного цикла» Госкорпорации «Росатом». Предприятие оказывает полный комплекс услуг в области обращения с радиоактивными отходами, включая сбор, транспортирование, переработку, кондиционирование, хранение отходов низкого и среднего уровня активности, а также обращение с отработавшим ядерным топливом и радиоактивными отходами, накопленными в процессе деятельности Военно-морского флота РФ и образующимися при утилизации атомных подводных лодок и надводных кораблей с ядерными энергетическими установками. Осуществляет радиационный контроль, проводит работы по реабилитации загрязненных территорий.