21 февраля 2019

На ПО «Маяк» формируется пул желающих участвовать в развитии направлений Отраслевого совета молодежи

На производственном объединении «Маяк» формируется пул желающих участвовать в развитии направлений Отраслевого совета молодежи, а также участвовать в реализации проектов в рамках направлений совета

В круг основных задач по направлениям ОСМ входят мероприятия, связанные с безопасностью, наукой, международным сотрудничеством, строительством, жизнью в атомных городах, корпоративной культуре, цифровизации и привлечение идей и проектов на отраслевые инвестплощадки.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк» - предприятие ядерного оружейного комплекса России, входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". В структуре ПО «Маяк» действуют реакторное, радиохимическое, химико-металлургическое, радиоизотопное и приборостроительное производства. Приоритетными направлениями деятельности предприятия являются выполнение оборонного заказа, регенерация облученного ядерного топлива атомных реакторов, производство радиоактивных изотопов.