23 декабря 2019

Состоялась встреча заместителя генерального директора по закупкам и управлению активами АО «НИКИМТ-Атомстрой» В.И. Бондаря с резервистами Управления закупок

НИКИМТ-Атомстрой НИКИМТ-Атомстрой

В рамках реализации стратегии АО «НИКИМТ-Атомстрой» при условии выхода на международные площадки уделяется особое внимание развитию международных и управленческих компетенций. Для установления прямого диалога руководителей и сотрудников на предприятии проводится цикл встреч в рамках дня директора, в рамках встреч руководителей и резервистов, проводится информационные часы-обучения с сотрудниками управления по персоналу.

Продолжая цикл встреч руководства с резервистами, во вторник 17 декабря 2019 заместитель генерального директора по закупкам и управлению активами Владимир Ильич Бондарь встретился с участниками резерва - сотрудниками Управления закупок.

Встреча проходила в формате круглого стола, где руководитель в первую очередь рассказал про стратегию развития предприятия, страны присутствия и ориентировал резервистов готовиться самим и их сотрудникам в этом направлении.

«Убежден, что когда сотрудники видят перспективы, то они в большей степени готовы вкладываться в свое развитие, применять на практике профессиональные знания и навыки, работать на развитие компании. При выходе на зарубежные площадки мы все уже столкнулись с проблемами, которые не приходилось решать на российских стройках, которые связаны с международным бизнесом. Поэтому в рамках программ развития кадрового резерва рекомендую выбирать темы проектов, имеющих практическую направленность с учетом перспективных задач организации. В свою очередь я лично, как ваш руководитель, готов участвовать в определении тем, оказывать вам любую посильную помощь и поддержку», - подчеркнул Владимир Ильич.

Руководитель попросил резервистов, которые уже учатся в программе, поделится впечатлениями об обучении в Корпоративной Академии с коллегами, которые стартуют в 2020 году.

Владимир Ильич подчеркнул, что Госкорпорация «Росатом» выделяет значительные средства на обучение перспективных сотрудников и необходимо быть вовлеченными, управлять процессами, не отступать перед трудностями и использовать свои знания и опыт для решения поставленных задач.

Подводя итоги встречи, Владимир Ильич подтвердил, что такие встречи постарается проводить на регулярной основе, привлекая резервистов из других блоков для обмена опытом, контроля планов развития резервистов и корректировки этих планов в случае необходимости.

Инвестиционно - строительный концерн «Атомстрой» (ныне - АО «НИКИМТ-Атомстрой») был образован в 2001 году в целях централизации и обеспечения эффективности строительно-монтажных работ, выполняемых на объектах атомной энергетики и промышленности Росатома, а также для восстановления строительно-монтажного потенциала отрасли. АО «НИКИМТ-Атомстрой» входит в состав интегрированной компании ОАО «Атомэнергопром», консолидировавшей гражданские активы российской атомной отрасли и обеспечивающей полный цикл производства в сфере ядерной энергетики, от добычи урана до строительства АЭС и выработки электроэнергии.