13 февраля 2020

Определены шорт-лист и квоты на конкурсе благотворительных проектов «ГХК ТОП-20»

ГХК ГХК

Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) объявляет шорт-лист благотворительного конкурса социальных проектов «Преображая жизнь», более известного как «ГХК ТОП-20».

11 февраля под председательством заместителя генерального директора ГХК по управлению персоналом Александра Бейгеля состоялось заседание конкурсной комиссии, которая утвердила шорт-лист конкурса и рассмотрела предложения по квотам.

Всего на конкурс было подано более 200 заявок. По итогам работы комиссии в шорт-лист конкурса вошли 75 проектов, в том числе 24 – из Сухобузимского района. Заявки из шорт-листа, не поддержанные квотами, направлены на жеребьёвку, которая состоится 19 февраля в 16.00 в зале на ул. Северной, 9. На этой церемонии будут объявлены все победители. Всего гранты «ГХК ТОП-20» получат более 50 заявителей.

На церемонию объявления победителей приглашаются авторы проектов, вошедших в шорт-лист конкурса, представители прессы и широкой общественности. Вход свободный.

Благотворительный конкурс социальных проектов «ГХК ТОП-20» проходит в восьмой раз. В этом году, в честь  75-летия Росатома, 70-летия ГХК и Железногорска, конкурс получил имя собственное - «Преображая жизнь», а также процедурные сроки конкурса значительно сократились. Горно-химический комбинат готов объявить грантополучателей накануне своего юбилея. Двадцать пять вошедших в шорт-лист конкурса заявок станут победителями по квотам Первичной профсоюзной организации, молодёжной организации, совета ветеранов, генерального директора ГХК и по квоте «Новичок». Остальных победителей определит жребий.

Шорт лист «Благотворительного конкурса социальных проектов «Преображая жизнь» («ГХК ТОП-20») – 2020доступен на сайте ГХК по указанной ссылке.

Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.