12 марта 2020

РФЯЦ-ВНИИТФ стал призёром конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

РФЯЦ – ВНИИТФ занял первое место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Еще два предприятия атомной отрасли также попали в список победителей в своих номинациях – Ростовская АЭС и Сибирский химический комбинат.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с целью выявления российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучения и распространения их опыта, развития форм социального партнерства в организациях.

В конкурсе принимают участие организации, зарегистрированные в Российской Федерации, независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.