16 марта 2020

Канадская «Tyne Engineering» готовится к расширению

Atomic-Energy.ru

Организация поставщиков канадской атомной промышленности (OCNI) поздравила компанию «Tyne Engineering» с освоением новых технологий и расширением комплекса услуг.

Канадская компания «Tyne Engineering» более 20 лет присутствует на рынке и занимается проектированием и производством сложных инженерных систем в области машиностроения, приборостроения и КИПиА. Головной офис и основные мощности компании расположены в городе Берлингтон (провинция Онтарио).

Как сообщили в OCNI, после серии удачных экспортных сделок «Tyne Engineering» представила планы экспансии в сферы водородных и тритиевых систем, создания приборов для термоядерных реакторов, реакторов-наработчиков медицинских изотопов, энергетических атомных реакторов различного типа. В сообщении говорится и о намерении компании расширить свой штат.

«Tyne Engineering» является давним членом Организации поставщиков канадской атомной промышленности и традиционным партнером энергокомпаний «Bruce Power» и «OPG», осуществляющих эксплуатацию канадских АЭС. Значительная доля прибылей компании приходится на зарубежные контракты.