14 апреля 2020

Директор Приборостроительного завода в Трёхгорном ушёл на "самоизоляцию"

Znak.com Скриншот из видеообращения Геннадия Комарова Znak.com

Генеральный директор ФГУП «Приборостроительный завод» (ЗАТО Трехгорный Челябинской области) Геннадий Комаров ушел на самоизоляцию. Об этом он сообщил, записав видеообращение для подчиненных и жителей закрытого города. 

«Закончив лечение, я вернулся в город и готов приступить к работе, но правила, которые действуют, обязывают меня остаться дома и уйти на самоизоляцию, — сообщил Комаров. — Буду работать дома на связи с заместителями, решая производственные вопросы. Отнеситесь со всей серьезностью к происходящему, соблюдайте правила, от этого зависит здоровье ваших родных, давайте вместе не допустим вирус в город».

В сообщении не уточняется, где до этого был Комаров и от чего проходил лечение. 

Ранее сообщалось, что Трехгорный, как и два других закрытых города в Челябинской области, ввели жесткие ограничения на выезд и выезд для иногородних, оставив возможность для посещения городов только для узкого круга. ФГУП «Приборостроительный завод» работает в системе «Росатома» и расположено в закрытом городе Трехгорный.

Ранее на самоизоляцию был вынужден уйти губернатор региона Алексей Текслер, который закрылся в своем кабинете после того, как у его пресс-секретаря был выявлен коронавирус.

Приборостроительный завод специализируется на изготовлении продукции производственно-технического назначения, приборов, систем и комплектов, предназначенных для работы на АЭС, товаров народного потребления и продукции по гособоронзаказу.