2 июля 2020

Французская Orano приобретает немецкую KSE и ее дочерние компании

Atomic-Energy.ru

Французская Orano приобрела KSB Service Energie (KSE) и ее дочерние компании KSB Service Cotumer (KSC) и Société de Travaux et d’Ingénierie Industrielle (STII) у немецкой группы KSB, производителя промышленных насосов и клапанов.

Orano заявила, что приобретение, начиная с 1 июля, является частью стратегии компании по развитию сервисной деятельности, в частности, в области промышленного обслуживания.

«KSE и ее дочерние компании KSC и STII имеют отраслевое признание за ту роль, которую они играют в предоставлении услуг французскому атомному флоту и промышленности, будь то выполнение работ по клапанным системам, механическое обслуживание вращающихся машин или услуги по производству котлов», - сказала Orano в своем заявлении.

Это приобретение расширит предложение по обслуживанию Orano новыми специализированными ресурсами, «которые дополняют деятельность по техническому обслуживанию ядерного оборудования, в которой группа уже присутствует».

Более 250 сотрудников и производственные мощности трех компаний объединяться с подразделением Orano по демонтажу и обслуживанию. В настоящее время в подразделении задействовано 1600 человек, которые ежедневно работают на французских ядерных энергоблоках в областях промышленной логистики, поддержки и технического обслуживания.