31 августа 2020

Студенческий стройотряд «Оборона» СарФТИ НИЯУ МИФИ завершил трудовой семестр

МИФИ МИФИ

Завершился третий трудовой семестр студенческого строительного отряда «Оборона» СарФТИ НИЯУ МИФИ. Бойцы стройотряда «Оборона» Саровского физтеха этим летом вложили свой труд в грандиозное строительство одного из приоритетных государственных инфраструктурных проектов.

На третьем пусковом комплексе Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) А-113 Подмосковья окончательно сданы в эксплуатацию два автомобильных моста. ЦКАД должна разгрузить МКАД и улучшить транспортную доступность городов Московской области.

В составе ССО «Оборона» СарФТИ НИЯУ МИФИ 15 человек. Не все бойцы «Обороны» смогли поехать в Подмосковье в связи с производственными и преддипломными практиками – студенческий стройотрядовский сезон в СарФТИ короток, и не все направления подготовки дают ребятам возможность каждое лето работать в ССО.

Целину-2020 во главе с командиром Вячеславом Бурлаковым (группа ЭП-28) и комиссаромМаксимом Тихоновым (группа ИТ-37) покоряли студенты 2-4 курсов физико-технического факультета и факультета информационных технологий и электроники: мастер отрядаГеоргий Щепоткин-Маринин, Павел Триканов (группа АВТ-28),  Александр Инкин и Никита Карпов (группа ИТ-28), Михаил Наумов (группа ПМФ-28), Артем Пронин (группа АВТ-37),Вадим Пугачев (группа АВТ-19), Виктор Токарев (группа АВТ-28).