21 октября 2020

Framatome представил бренд Framatome Defense

Framatome Framatome

Компания "Framatome" представила новый бренд "Framatome Defense". Под этим названием будут объединены все виды деятельности, осуществляемые компанией в интересах французских военных.

В сообщении компании перечисляются некоторые из работ военного характера. Так, на предприятиях в Ле-Крезо и Жемоне выпускают оборудование с высокой добавленной стоимостью для крупных оборонных программ.

Кроме того, дочерние компании "Framatome" проектируют и поставляют инженерные тренажёры, а также предоставляют услуги по контролю и инспектированию в процессе эксплуатации судовых реакторов.

"Framatome" консультирует, разрабатывает и интегрирует решения в области кибербезопасности для обеспечения максимальной защиты чувствительных цифровых систем и повышения их устойчивости.

"Компания "Framatome" десятилетиями поддерживала оборонный сектор, уделяя особое внимание компонентам французского военно-морского флота, в частности программам подводных лодок и авианосцу "Charles de Gaulle". Компания также вносит свой вклад в инновации для крупных текущих программ, таких как "Barracuda" и SNLE3G", - говорится в сообщении компании.