1 декабря 2020
НПП Доза

УМЦ «Контроль и безопасность» проводит учебные программы по повышению квалификации работников атомной отрасли

Сергей Анатольевич Рыжов

С 23 по 27 ноября 2020 года учебно-методический центр «Контроль и безопасность» провел обучение по программам «Радиационная безопасность и радиационный контроль» в конференц-зале НПП «Доза». Во время проведения семинара в режиме реального времени велась трансляция лекций в формате вебинара.

Обучение проводилось по двум утвержденным дополнительным профессиональным программам: повышения квалификации​ в объеме 72 часов​ и профессиональной переподготовки​ в объеме 250 часов. После вебинара все слушатели прошли итоговую аттестацию и получили в соответствии с выбранной программой обучения удостоверения или дипломы, позволяющие заниматься профессиональной деятельностью​ в сфере радиационного контроля.

С 30 ноября по 2 декабря УМЦ «Контроль и безопасность» совместно с партнером НТМ «Защита» проводит семинар по программе повышения квалификации «Физические факторы на рабочих местах». Обучение проводится по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации в объеме 24 часа с выдачей удостоверения.

Узнать информацию о новых мероприятиях УМЦ «Контроль и безопасность» и оставить заявку на участие можно на сайте www.radcontrol.pro

Учиться у нас интересно, удобно и эффективно!

Лекцию «Требования нормативных документов Ростехнадзора» читает заместитель начальника отдела ЦМТУ по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Сергей Анатольевич Рыжов.​

Алексей Александрович Афонин

Лекцию «Радон и его воздействие на человека. Обзор нормативных документов по контролю радона» читает директор учебного центра НТМ «Защита» Алексей Александрович Афонин.

НПП Доза: свежие публикации

ООО НПП «Доза» успешно работает в области разработки приборов и систем радиационной безопасности с 1991 года. Основная специализация компании - проектирование и производство систем радиационного контроля (СРК, АСРК, АСКРО), систем аварийной сигнализации (САС СЦР), а также разработка и поставка приборов радиационного контроля: дозиметров, радиометров, спектрометров. Оборудование, разрабатываемое НПП «Доза», удовлетворяет всем необходимым требованиям российских и международных стандартов. Наше оборудование работает на предприятиях более чем в 50 странах.