31 марта 2021

Корпоративная Академия Росатома стала финалистом GlobalCCU Awards

Корпоративная Академия Росатома вошла в шорт-лист международной премии в сфере корпоративного образования GlobalCCU Awards в двух номинациях: «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности» и «Культура и технологии». Победители будут объявлены 5 мая 2021 года на онлайн-церемонии награждения.

В финал прошли 17 организаций из 8 стран. Среди российских компаний помимо Корпоративной Академии Росатома в шорт-листе оказались Техническая Академия Росатома и Корпоративный университет РЖД.

GlobalCCU (Global Council of Corporate Universities) – глобальная ассоциация корпоративных университетов, созданная в 2005 году и объединяющая внутренние образовательные структуры ведущих компаний из более 50 стран мира. В жюри международного профессионального конкурса GlobalCCU входят главы мировых крупнейших обучающих организаций. 

Премия Global CCU Awards вручается на Форуме глобального совета корпоративных университетов раз в два года и определяет сильнейших игроков в области обучения сотрудников по пяти основным номинациям, среди которых «Лучший корпоративный университет», «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности», «Культура и технологии», «Корпоративная ответственность», «Брендирование».

Обладателями премии Global CCU Awards становятся корпоративные университеты со всего мира за достижение исключительных результатов в сфере обучения и развития.