7 мая 2021

Корпоративная Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards

5 мая 2021 года Корпоративная Академия Росатома была удостоена престижной международной премии Global CCU Awards (Global Council of Corporate Universities). Академия заняла первое место и получила золотую награду в номинации «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности».

Награждение состоялось в рамках Форума GlobalCCU 2021, собравшего на онлайн-площадке лидеров крупнейших корпоративных университетов со всего мира. Всего награды получили 17 лучших корпоративных университетов из 8 стран.

В рамках деловой программы Форума более десятка экспертов в области корпоративного обучения поделились лучшими практиками и методиками обучения и развития персонала. Генеральный директор Корпоративной Академии Росатома Юлия Ужакина выступила на сессии, посвященной адаптации корпоративных университетов к новым условиям функционирования во время пандемии. Стартовавшие в Росатоме сессии «Моя лучшая ошибка» были удостоены особого внимания международного сообщества за их вклад в построение открытой культуры.

«Мы очень рады получить эту престижную награду международного сообщества корпоративных университетов как результат огромной работы, направленной не только на поддержку сотрудников в период пандемии, но и на развитие бизнеса Росатома и достижение стратегических целей Госкорпорации. Считаю, что это общая победа всей HR-команды Росатома», - прокомментировала Юлия.

Премия Global CCU Awards вручается на Форуме CCU раз в два года. В этом году сильнейших игроков в области обучения сотрудников определяли по пяти основным номинациям, среди которых «Лучший корпоративный университет», «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности», «Культура и технологии», «Корпоративная ответственность», «Брендирование». GlobalCCU (Global Council of Corporate Universities) – глобальная ассоциация корпоративных университетов, созданная в 2005 году и объединяющая внутренние образовательные структуры ведущих компаний из более 50 стран мира. В жюри международного профессионального конкурса GlobalCCU входят главы мировых крупнейших обучающих организаций. Обладателями премии Global CCU Awards становятся корпоративные университеты со всего мира за достижение исключительных результатов в сфере обучения и развития.