11 мая 2021

АО ИК «АСЭ» принимает участие в отраслевом конкурсе «Премия Госкорпорации «Росатом» в области качества»

АО ИК «АСЭ» (входит в Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом») принимает участие в отраслевом конкурсе «Премия Госкорпорации «Росатом» в области качества».

Конкурс проводится впервые, но предполагается, что он станет ежегодным. Его основными целями являются повышение эффективности производственных и бизнес-процессов, содействие внедрению эффективных методов управления качеством и стимулирование активности персонала организаций в области качества производимой продукции, поставляемой на объекты использования атомной энергии и потребителям.

В конкурсе принимают участие 16 организаций Росатома, которые представят свои лучшие практики в области внедрения эффективных методов управления качеством и в сфере формирования корпоративной культуры по следующим направлениям: приоритетность обеспечения безопасности над экономическими аспектами деятельности; создание добавленной ценности для потребителей; создание устойчивого будущего; развитие собственных организационных возможностей; использование инноваций; лидерство; достижение успеха благодаря таланту людей; достижение результатов и другие.

Конкурс будет проходить в 3 этапа в течение года, итоги планируется подвести в ноябре.

Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ». Компания АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства и операционные офисы компании АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом. Кроме того, компания реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как: бюджет, сроки, качество.