27 мая 2021

Работники «Маяка» завоевали ещё 9 медалей дивизионального этапа AtomSkills-2021

Производственное объединение «Маяк» становится центром компетенций ядерного оружейного комплекса (ЯОК) Госкорпорации «Росатом».

В апреле предприятие принимало участников дивизионального этапа AtomSkills-2021 в компетенциях «Мехатроника», «Неразрушающий контроль», «Ремонт и наладка механического оборудования», «Радиационный контроль».

А с 17 по 21мая на «Маяке» за путевки в финал отраслевого чемпионата соревновались молодые специалисты ЯОК в компетенциях «Аналитический контроль», «Охрана окружающей среды», «Промышленная автоматика», «Водитель специального автомобиля» и «Сварочные технологии». 

 Работники «Маяка» в апреле завоевали 7 медалей дивизионального этапа AtomSkills-2021, а в мае еще 9 наград. Из них - 4 золотые, 2 серебряные и 3 бронзовые. 

Персональный список победителей приводится на сайте ПО "Маяк" по ссылке ниже

Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк» - предприятие ядерного оружейного комплекса России, входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". В структуре ПО «Маяк» действуют реакторное, радиохимическое, химико-металлургическое, радиоизотопное и приборостроительное производства. Приоритетными направлениями деятельности предприятия являются выполнение оборонного заказа, регенерация облученного ядерного топлива атомных реакторов, производство радиоактивных изотопов.