17 августа 2021

Профсоюзы Электрохимприбора организовали поездку на базу отдыха «Зелёный мыс» в рамках проекта «Маршруты выходного дня»

РПРАЭП

Группа членов профсоюза из нескольких подразделений комбината «Электрохимприбор» провела прошлые выходные на базе отдыха «Зелёный мыс». Поездку для них организовала профсоюзная организация.

- В июле мы снова заключили договор с базой отдыха «Зелёный мыс», которая расположена в живописном месте Верхней Туры. Наши члены профсоюза уже проводили выходные на этой базе в 2019 году и остались довольны отдыхом. В прошлом году из-за пандемии наши культурно-массовые проекты были свёрнуты, а этим летом мы их возобновили, конечно, с соблюдением противоэпидемических мер, - объяснили в профсоюзной организации комбината «Электрохимприбор».

В начале августа был организован семейный отдых для 32 человек. Лесничане отправились на базу во главе с председателем цеховой первички Ириной Тюшковой.

- Наша группа осталась довольна гостеприимством сотрудников базы, условиями проживания и питания. На базе есть пруд для купания и рыбалки, сауна с бассейном, бильярд, спортивные площадки, мангальная зона, а для детей – батут. Повара работали добросовестно и профессионально, предлагали по-домашнему вкусные и разнообразные блюда, - рассказала профсоюзная активистка, которая приехала на базу вместе с мужем Алексеем и двумя детьми.

Ирина добавила, что вместе с профактивистками Екатериной Кирилловой и Кристиной Семеновой они постарались дополнить отдых сотрудников спортивной и культурной программой. В этом им помогла коллега из территориальной организации профсоюза Лесного Алёна Беляева, которая имеет большой опыт организации семейного досуга.