30 августа 2021

РПРАЭП организовал творческие мастер-классы для семей сотрудников ПО «Старт» с участием художника-неосимволиста Ильи Шадчнева

РПРАЭП

Художник-неосимволист, член Международного художественного фонда Илья Шадчнев проводит творческие мастер-классы для сотрудников ПО «Старт» и их детей. Занятия проходят при поддержке заводской профсоюзной организации.

– В период пандемии мы начали проводить для детей дистанционные конкурсы рисунков. Когда Илья Шадчнев предложил идею мастер-классов для членов профсоюза и их семей, мы поняли, что для детей это отличная возможность научиться хорошо рисовать  и пообщаться с родителям в творческой обстановке. Маленькие дети обычно рисуют при поддержке мам и пап, на наших мастер-классах можно вместе обдумывать и воплощать в жизнь сюжет. Поэтому это не только творческое, но и семейное мероприятие, надеемся, что оно принесет прекрасные плоды, -  рассказала специалист первичной профсоюзной организации ПО «Старт» Елена Чудайкина.

Профсоюзная организация закупила для желающих учиться рисовать альбомы, фломастеры, карандаши, краски и кисточки. Теперь дети и родители могут не беспокоиться о материальной стороне, а сосредоточиться на творчестве и общении.