15 октября 2021
НПП Доза

В НПП «Доза» прошли съемки репортажа для нового проекта Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы

Съемки проходили в офисе компании и в производственных помещениях. Особое внимание было уделено производственному участку, где успешно реализуется крупный ПСР проект «Совершенствование процесса производства прибора РЗБА-09Д». Методическую поддержку в реализации данного проекта оказывает АО «ПСР» – отраслевой центр по развитию Производственной системы «Росатом, а также руководители и специалисты отдела развития ПСР Курской АЭС.

Также съемочная группа посетила строительную площадку, где в рекордно короткие сроки возводится новое 4-х этажное производственное здание компании. Ввод здания в эксплуатацию летом следующего года позволит НПП «Доза» нарастить производственные мощности и существенно увеличить объемы выпускаемой продукции.

О выходе репортажа сообщим дополнительно.

Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы осуществляет функции по формированию инвестиционной политики, по разработке и реализации государственной политики города Москвы в сфере промышленности. Проекты Моспрома знакомят всех желающих с работой ведущих столичных предприятий: интересные репортажи из цехов, офлайн экскурсии по столичным заводам, актуальные интервью и многое другое. Все самое интересное и важное – в увлекательных информационных проектах «Открой Моспром».

НПП Доза: свежие публикации

ООО НПП «Доза» успешно работает в области разработки приборов и систем радиационной безопасности с 1991 года. Основная специализация компании - проектирование и производство систем радиационного контроля (СРК, АСРК, АСКРО), систем аварийной сигнализации (САС СЦР), а также разработка и поставка приборов радиационного контроля: дозиметров, радиометров, спектрометров. Оборудование, разрабатываемое НПП «Доза», удовлетворяет всем необходимым требованиям российских и международных стандартов. Наше оборудование работает на предприятиях более чем в 50 странах.