24 ноября 2021
РПРАЭП

Новым руководителем профорганизации СНПО «Элерон» избрана Мария Горохова

Отчетно-выборная конференция профсоюзной организации СНПО «Элерон» состоялась18 ноября в очном формате с соблюдением всех санитарно-эпидемических норм.

В работе конференции приняли участие 57 делегатов от подразделений предприятия, заместитель председателя РПРАЭП Владимир Кузнецов и генеральный директор АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» Эдуард Старовойтенко.

Председатель профсоюзной организации Наталья Суворова, которая возглавляла ППО с 2009 года, сложила полномочия. Новым председателем избрана Мария Горохова, до этого она являлась заместителем председателя профорганизации.

На конференции избраны два делегата на VI Съезд РПРАЭП и кандидат в члены ЦК профсоюза. Завершилась конференция вручением наград РПРАЭП профсоюзному активу.

Профсоюзная организация СНПО «Элерон» представляет интересы 1242 работающих членов профсоюза и 114 ветеранов предприятия.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.