30 ноября 2021

WiN Russia проведёт 3 декабря онлайн-встречу с управляющим партнером SelfMama Оксаной Татариной по теме «Мама или сотрудник? Реализация женщин атомной отрасли и их карьерный рост»

Для современных женщин очень важна реализация как в профессиональном, так и в семейном плане, но последнее, иногда, требует чуть большего внимания. Правильная расстановка приоритетов, умение совмещать работу и семью – все это важные компоненты успешной реализации для любой женщины.

3 декабря 18.00 по мск российское отделение «Женщин атомной отрасли» проведет встречу с Оксаной Татариной – управляющим партнером SelfMama, куратором технической поддержки, разработчиком Акселератора SelfMama и Практики, ментором по развитию цифровых навыков, мамой 2-х детей.

На встрече Оксана расскажет о карьерных возможностях для женщин в 2021 году, презентует результаты исследований SelfMama, расскажет о том, почему сложно совмещать работу и семью, и поделится личными лайфхаками. Кроме этого на встречи будет освещен вопрос сохранения привязанности с детьми и работодателем. 

Модератор встречи: Евгения Еньшина, глава национального отделения WiN Russia.

Все желающие могут присоединиться по ссылке: 

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0rcOmuqTorEtdB4Xu-DE-C-JCNHFA...