13 декабря 2021
РПРАЭП

Сборная Росатома стала бронзовым призером VII Кубка России по мини-футболу среди корпоративных команд

Соревнования, которые проводятся под эгидой Ассоциации мини-футбола России, состоялись в Москве 4 декабря. Их победителем в этом году стала футбольная команда «Интер РАО», серебряным призером – команда «Газпром нефть»

Команда ГК «Росатом» заняла почетное третье место, в матче за которое футболисты-атомщики сумели обыграть коллектив «Оргхим» со счетом 4:0.

Среди участников турнира была также команда Московского опытно-конструкторского бюро «Марс» ГК «Росатом», которая заняла второе место в серебряном кубке.

- Мы довольны своей игрой. Хотелось сыграть лучше, но у наших соперников был очень высокий уровень, поэтому мы сделали все, что могли. Это очень интересный и хорошо организованный турнир, хотя и очень быстрый. Чтобы играть на таких скоростях, нужно иметь крепкое здоровье, - прокомментировал Эдуард Шульц, капитан команды ГК «Росатом».

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.