31 января 2022

Новым председателем Трехгорной городской профсоюзной организации избрана Наталья Котлова

РПРАЭП

Внеочередная конференция территориальной профсоюзной организации Трехгорного состоялась 19 января. Причина созыва внеочередной конференции – назначение председателя профорганизации Ирины Сазоновой на новую должность, она стала заместителем председателя Собрания депутатов.

Новым председателем Трехгорной городской организации профсоюза избрана Наталья Котлова.  Профлидер поблагодарила членов профсоюза за оказанное доверие, пообещала сохранять традиции и внедрять новые формы работы в деятельность городской профорганизации.

Ирина Сазонова возглавляла профорганизацию с 2014 года, последний раз она была избрана на эту должность 27 октября на отчетно-выборной конференции. Профорганизация представляет интересы тысячи членов профсоюза в 40 организациях и учреждениях Трехгорного.

Наталья Котлова родилась и выросла в Трехгорном. После окончания Уральского государственного педагогического университета она двадцать пять лет проработала в сфере дошкольного образования в родном городе, а в 2012 году стала директором городского турагентства «Мега-тур». С 1983 года является членом профсоюза.

- Работа председателя городской профорганизации – это прежде всего работа с людьми и трудовыми коллективами. Поэтому нужно слышать и понимать их проблемы, правильно решать спорные вопросы, договариваться и находить компромиссы. Очень важно уметь налаживать социальный диалог и обеспечивать баланс интересов работников и работодателей, а не доводить ситуацию до конфликта, в котором каждая сторона будет проигравшей, - считает новый профлидер Трехгорной городской организации профсоюза.