Новости
12
Впервые прямой разговор об организации питания на предприятиях в атомной отрасли и в городах присутствия:
- Лечебно-профилактическое питание (законодательство, участие организаций ГК Росатом в пилотном проекте).
- Корпоративная программа организации питания.
- Практическая организация питания. Основные подрядчики и оценка состоятельности.
- Обратная связь от работников о работе столовых -инструменты мониторинга качества продукции и услуг.
- Организация питания в международных проектах.
- Культура питания, как фактор определяющий здоровье работника.
- Коллективный договор – инструмент снижения стоимости питания.
- Проблематика применения ЕОСЗ в общественном питании, как фактор увеличение стоимости при закупках продуктов для организации питания работников,
- Федерация Рестораторов и Отельеров представляет лучших экспертов России для атомщиков от FoodSafety по пищевой безопасности, они расскажут о научных достижениях и их внедрении.
Источник:
AtomFood