Продукты питания (72)

Новости (62)

«Смоленская АЭС-Сервис» получила почетные грамоты и призы на конкурсе профессионального мастерства AtomKitchen-2021 - 25 октября 2021

США сняли ограничения на поставки продуктов из префектуры Фукусима - 22 октября 2021

США отменили ограничения на импорт пищевых продуктов из префектуры Фукусима - 22 сентября 2021

Свыше 10 тысяч человек приняли участие в фестивале уличной еды и кино в Курчатове - 14 сентября 2021

Разработка ученых МИФИ поможет выявить яды во фруктах - 7 сентября 2021

На камбузе строящегося серийного атомного ледокола «Сибирь» испекли первый хлеб - 27 августа 2021

В Японии разработали меры поддержки рыболовной отрасли после сброса очищенной от радиации воды с АЭС "Фукусима" - 24 августа 2021

Двенадцать сотрудников РФЯЦ-ВНИИТФ приняли участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению чизкейков - 17 августа 2021

В Снежинске после ремонта открылось кафе РФЯЦ–ВНИИТФ «Радуга» - 11 августа 2021

Китайская CNNC разрабатывает технологии радиационной стерилизации импортируемых продуктов питания для борьбы с коронавирусом - 6 июля 2021

Сингапур снимает ограничения на импорт продуктов из Фукусимы - 27 мая 2021

На строящемся в Калининградской области солезаводе «Варница» на выпарных аппаратах «СвердНИИхиммаша» получена первая поваренная соль сорта «Экстра» - 28 апреля 2021

На Ленинградской АЭС прошел первый обучающий семинар по безопасности питания - 9 апреля 2021

В Сосновом Бору прошел обучающий семинар по безопасности питания работников атомной отрасли - 9 апреля 2021

Белоярская АЭС накормит жителей Екатеринбурга рыбой из своего водохранилища - 26 марта 2021

ИЦАЭ Екатеринбурга и Белоярская АЭС приглашают всех желающих на кулинарное ток-шоу «Научный холодильник» - 24 марта 2021

В Фукусиме впервые за два года выловили зараженную радиацией рыбу - 24 февраля 2021

Власти Японии начали рекламировать продукты питания из Фукусимы - 26 января 2021

Александру Лукашенко передали торт в форме Белорусской атомной электростанции - 13 ноября 2020

Ученые МИФИ нашли простой метод определения яда в орехах и молочных продуктах - 22 октября 2020

Страницы