22 сентября 2022

Калининская АЭС и РПРАЭП наградили победителей творческого конкурса «Энергия добра, тепла и света»

20 сентября в Центре общественной информации Калининской АЭС состоялось торжественное награждение участников, призеров и победителей творческого конкурса «Энергия добра, тепла и света». Конкурс был организован по инициативе Управления информации и общественных связей Калининской АЭС, совместно с первичной профсоюзной организацией станции и посвящен 30-летию Концерна «Росэнергоатом».

В рамках конкурса начинающие художники и, те кто уже профессионально работают карандашом или кистью, приняли участие в номинациях «Мой атомный город — Удомля» и «Моя семья и Калининская АЭС», где изобразили свой родной город и близких людей.

В номинации «С 30-летием, Концерн «Росэнергоатом!» участникам было необходимо изготовить поздравительные открытки или плакаты, посвященные юбилею энергетической компании.

На суд конкурсного жюри свои работы представили как взрослые, так и юные жители Удомли, Санкт-Петербурга, студенты высших учебных заведений, сотрудники Калининской АЭС и ветераны атомной станции.

С приветственным словом к присутствующим обратился председатель первичной профсоюзной организации Калининской АЭС Александр Давыдов:

«Спасибо всем участникам конкурса за проявленные творческие способности, трудолюбие и прекрасные работы. Жители нашего города с большим удовольствием присоединились к празднованию 30-летия Концерна «Росэнергоатом», это видно по большому количеству работ. Я желаю конкурсу развития и процветания, чтобы он стал традиционным».

Всем участникам вручили дипломы и подарки. А призёры и победители в двух художественных номинациях получили уникальные компьютерные коврики с принтами на основе собственных рисунков.