2 ноября 2022
Электросевкавмонтаж

Руководители и сотрудники «СТМУ ЭСКМ» прошли обучение на «Фабрике процессов» в Краснодаре

Руководители и сотрудники ООО «СТМУ ЭСКМ» прошли обучение инструментам бережливого производства на «Фабрике процессов». Обучение состоялось 28.10.2022 на площадке АНО «Регионального центра компетенций» в г. Краснодаре, работающего в рамках национального проекта «Производительность труда». 

Национальный проект «Производительность труда» утвержден президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Цели и задачи проекта:

  • Разработка эффективных мер повышения производительности труда.
  • Распространение знаний в области повышения производительности труда.
  • Стимулирование интереса к повышению производительности труда со стороны предприятий, региональных и федеральных органов власти.

Представители топ-менеджмента, руководящего и линейного персонала ООО «СТМУ ЭСКМ» приобрели знания и навыки в командной работе; выявлении потерь в производственном процессе; определении причин возникновения потерь и поиску решений для их устранения; выстраиванию эффективного потока производства для достижения поставленных целевых показателей, применяя методы и инструменты бережливого производства.

Электросевкавмонтаж: свежие публикации

ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» — многопрофильная компания с центральным офисом в Краснодаре и представительствами в Москве, Димитровграде, Курчатове, Подольске, Сосновом Бору, Троицке, Удомле, Фрязино, Чехове, Минске (Республике Беларусь), филиалами в Народной Республике Бангладеш, Исламской Республике Иран, Арабской Республике Египет и Венгерской Народной Республике. Подразделения компании (строительные, монтажные, наладочные и монтажно-наладочные управления, завод ЭСКМиндустрия, специальное тепломонтажное управление, учебно-курсовой комбинат) составляют основу компании и обеспечивают полный комплекс электромонтажных и пусконаладочных работ собственными ресурсами, комплектацию полным объемом материальных ресурсов, в том числе изделиями и технологическим оборудованием собственной разработки и производства.