29 ноября 2022
НПП Доза

Журнал «Аппаратура и новости радиационных измерений» (АНРИ) открыл самостоятельный сайт!

Уважаемые коллеги и партнеры! Сообщаем Вам о создании самостоятельного сайта журнала «Аппаратура и новости радиационных измерений» (АНРИ).

Журнал «Аппаратура и новости радиационных измерений» является полной электронной копией журнала «АНРИ», полностью посвященного вопросам радиационного контроля и радиационной безопасности. Для многих специалистов это издание является «настольной рабочей книгой», где не только публикуются научные статьи, но и оперативно и компетентно освещаются основные события, происходящие в данной области.

Журнал «АНРИ» входит в перечень ВАК как одно из изданий, в которых должны быть опубликованы результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата или доктора наук.

До сих пор на журнал можно было подписаться через Почту России и получать его по почте, либо знакомиться с электронными версиями, зарегистрировавшись на портале eLIBRARY.RU. Теперь же любая организация может оформить вариант подписки (на электронную версию или журнал в бумажном формате) непосредственно на сайте, минуя посредников. В электронном формате Вы сможете просматривать как отдельные статьи, так и полную версию журнала. В печатном варианте Вы можете заказать любой номер, включая архивные, с доставкой по почтовому адресу.

Издание выходит в свет уже 28 лет. Начиная с 1994 г. выпущено 111 номеров. Выпуски за 2011-2022 г.г. уже доступны на сайте, более ранние - находятся в процессе обработки для размещения. Электронные версии журнала ранее 2021 г. доступны бесплатно и без оформления подписки.

Приглашаем Вас подробнее познакомиться с сайтом журнала: www.anry.pro

НПП Доза: свежие публикации

ООО НПП «Доза» успешно работает в области разработки приборов и систем радиационной безопасности с 1991 года. Основная специализация компании - проектирование и производство систем радиационного контроля (СРК, АСРК, АСКРО), систем аварийной сигнализации (САС СЦР), а также разработка и поставка приборов радиационного контроля: дозиметров, радиометров, спектрометров. Оборудование, разрабатываемое НПП «Доза», удовлетворяет всем необходимым требованиям российских и международных стандартов. Наше оборудование работает на предприятиях более чем в 50 странах.