6 февраля 2023
РПРАЭП

Информационные стенды «Вестник Профсоюза» появились в Колатомэнергоремонте

Информационные стенды, на которых можно получить всю актуальную информацию о деятельности профсоюзной организации Атомэнергоремонта и ее отделения в Полярных Зорях, появились в Колатомэнергоремонте.

Концепцию стенда создали и воплотили в жизнь члены профсоюза - начальник цеха по ремонту турбинного оборудования Александр Юдин и ведущий инженер Ярослав Подойников. В профорганизации Атоэнергоремонта пояснили, что цель нововведения - повышение уровня осведомленности персонала Колатомэнергоремонта о работе профсоюзной организации.

На стендах можно посмотреть коллективный договор и документы, связанные с деятельностью ППО, узнать условия получения материальной помощи, найти бланки для заявлений и образцы их заполнения. Предусмотрена обратная связь – работники могут заполнить анкету и оставить свои пожелания профсоюзной организации.

Стенды оснащены инфоэкранами, транслирующими ролики с профсоюзными новостями, информацию для молодых специалистов, правила охраны труда и использования средств индивидуальной защиты.

- Информационный стенд «Вестник Профсоюза» -  важный источник информации для наших работников. Мы планируем установить такие стенды еще на четырех площадках Колатомэнергоремонта, - сообщил председатель отделения профсоюзной организации Атомэнергоремонта в Полярных Зорях Андрей Соколов.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.