На "Тяжмаше" скорректировали сроки поставки оборудования для Росатома

10 июля 2019

Работу тяжмашевцев проконтролировал вице-президент по закупкам и поставкам АО ИК "АСЭ" Андрей Медведев - инжинирингового дивизиона компании "Росатом". 

Пресс-служба сызранского завода тяжелого машиностроения рассказала о причине визита вице-президента Медведева. 

Сам визит состоялся в июне. Андрей Медведев познакомился с сызранским предприятием и проконтролировал ход выполнения заказов для атомной энергетики. Вместе с гостем основные производственные цеха посетил генеральный директор АО "ТЯЖМАШ" Андрей Трифонов. Вице-президент компании изучил весь спектр изготавливаемой заводом продукции, в том числе для космической отрасли, судостроения, гидро- и теплоэнергетики. 

- Уровень технологического оснащения и интеллектуального потенциала предприятия оставил у представителя АО ИК "АСЭ" положительные впечатления, - сообщили в пресс-службе сызранского завода. - Завершился визит рабочим совещанием, где были достигнуты договоренности по оптимизации сроков поставки оборудования. 

Напомним, "Тяжмаш" участвует в возведении практически всех атомных станций, которые строит "Росатом" и в России, и за рубежом. Об этом ранее в интервью корреспонденту КТВ-ЛУЧ сообщал первый заместитель генерального директора АО "Тяжмаш" Роман Ларионов.