25 марта 2011

На отчетно-выборной конференции председателем Молодежной организации ГХК вновь избран Максим Дудник

23 марта прошла отчетно-выборная конференция Молодежной организации Горно-химического комбината. 

Традиционно гостем конференции стал генеральный директор ГХК Петр Гаврилов. Он открыл конференцию кратким выступлением, в котором дал оценку работы молодых специалистов. Одним из главных результатов деятельности МО ГХК в прошлом году, по мнению генерального директора, является организация работы молодежного научно-технического совета, вошедшего в состав НТС Горно-химического комбината. В свете предстоящего ввода наукоемких и высокотехнологичных производств (Опытно-демонстрационный центр и в последующем — завод по регенерации ОЯТ, производство МОКС-топлива) очень важно активное включение молодых специалистов в научную работу.

О других достижениях по основным направлениям деятельности Молодежной организации отчитались председатели комиссий: научно-практической, кадровой, социально-правовой, спортивной, информационной и культурно-досуговой.

Среди результатов работы организации — участие представителей МО в научно-практических конференциях, разработка бонусной системы для поощрения активных членов организации, выпуск ежемесячного приложения к корпоративной газете предприятия «Вестник ГХК» под названием «МОлодежка», организация благотворительных рок- и рэп- концертов с последующим перечислением собранных средств в пользу благотворительной организации, помогающей больным детям.

В ходе выборов председателя и его заместителей, а также исполкома организации, развернулось активное обсуждение кандидатур. Претенденты на звание лидеров старались доказать, что они могут сделать больше в статусе официальных «предводителей» молодежи комбината. И все же по итогам открытого голосования сюрприза не получилось.

Председателем МО ГХК на новый срок вновь был избран Максим Дудник (ИХЗ). Его заместителями — Дмитрий Мальцев (ИХЗ) и Марина Курнаева. 

 Исполком теперь выглядит так: научно-практическое направление возглавил Геннадий Прокофьев (РХЗ), кадровое — Степан Сеземин (СТС), социально-правовое — Александр Тараканов (ИХЗ), спортивное — Денис Александров (РХЗ), информационное — Екатерина Тимерханова (комбинатоуправление), Культурно-досуговое — Константин Самутичев (ИВЦ).