8 ноября 2021
РПРАЭП

Председателем профсоюзной организации ПО «Маяк» вновь единогласно избран Максим Чубенко

Отчетно-выборная конференция профорганизации ПО «Маяк», которая представляет интересы 7,8 тысячи работников и 2,9 тысячи неработающих пенсионеров производственного объединения, состоялась 29 октября. Участие в конференции приняли делегаты от всех структурных подразделений «Маяка», а также заместитель председателя РПРАЭП Владимир Кузнецов, и.о. генерального директора ФГУП «ПО «Маяк» Андрей Порошин и заместитель генерального директора по обеспечению деятельности Светлана Макарова.

Председатель профсоюзной организации Максим Чубенко отчитался об итогах работы профсоюзного комитета за прошедшую «пятилетку». Каждый делегат конференции получил раздаточный материал, который позволил более детально ознакомиться с работой профорганизации. 

Вячеслав Критевич, председатель ревизионной комиссии, доложил о работе комиссии и сообщил, что все финансовые проверки ППО прошли без нареканий, нарушений выявлено не было. 

Делегаты признали работу профсоюзного комитета удовлетворительной и единогласно избрали Максима Чубенко председателем профорганизации на следующие пять лет. Он же будет представлять интересы работников ПО «Маяк» в Центральном комитете РПРАЭП.

В ходе конференции избран новый состав профсоюзного комитета ППО ПО «Маяк», в который вошли 25 человек, пять работников избраны в состав ревизионной комиссии, также определены делегаты на VI съезд Профсоюза. 

Завершилась конференция награждением профсоюзных активистов «Маяка», награды РПРАЭП вручил Владимир Кузнецов.

Мероприятие прошло с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и ограничений, действующих на территории Челябинской области, все делегаты перед конференцией прошли ПЦР-тестирование.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.