12 ноября 2021

Председателем профсоюзной организации ГНЦ НИИАР вновь единогласно избран Игорь Кунгурцев

Отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ГНЦ НИИАР (предприятие научного дивизиона Госкорпорации «Росатом», АО «Наука и инновации»), которая представляет интересы работников и неработающих пенсионеров института, состоялась в очном формате в Научно-культурном центре им. Е.П. Славского.

Участие в мероприятии приняли делегаты от всех структурных подразделений предприятия, а также заместитель председателя Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности Владимир Кузнецов, директор института Александр Тузов и и.о. заместителя директора по управлению персоналом и социальному развитию Елена Зеленская.

Председатель профсоюзной организации Игорь Кунгурцев отчитался об итогах работы профсоюзного комитета за прошедшую «пятилетку». Татьяна Сахарова, председатель ревизионной комиссии, доложила о работе комиссии и сообщила, что все финансовые проверки ППО прошли без нареканий, нарушений выявлено не было. С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Александр Тузов, который отметил важность работы профсоюза, а также дал ряд рекомендаций и пожеланий по дальнейшему сотрудничеству уже новому составу профкома.

Делегаты признали работу профсоюзного комитета удовлетворительной и единогласно избрали Игоря Кунгурцева председателем профорганизации на следующие пять лет. Он же будет представлять интересы работников ГНЦ НИИАР в Центральном комитете РПРАЭП. В ходе конференции избран новый состав профсоюзного комитета ППО, в который вошли 19 человек, трое работников избраны в состав ревизионной комиссии, также определены два делегата на VI съезд отраслевого профсоюза.

Мероприятие прошло с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и ограничений, действующих на территории региона.